Новинка от HappyLine - набор «Подарок новорожденному»

Новинка от HappyLine - набор «Подарок новорожденному»

Новинка от HappyLine - набор «Подарок новорожденному»

Все подарки на рождение малыша приятны и нужны, в первую очередь, его родителям. Самому новорожденному нужна мама, молочко и крепкий сон для здорового роста. Все остальное он сможет оценить по мере взросления. Свои первые игрушки, подарки от лица семьи и друзей на его рождение, многочисленные фотографии себя крошечного – это те части мозаики, из которых человек потом составит представление о своем детстве. Это История каждого человека!

Именно для Истории, для того, чтобы потом наглядно показать, как сильно мы ждали малыша, как были счастливы его рождению, наша семья бережно хранит многие предметы. В отдельную коробку мы кладем снимки УЗИ, браслеты из роддома, поздравительные открытки родственников, первые срезанные локоны. А знаете как, кроме фотографий и сухих цифр, можно сохранять память о крошечных размерах человечка?

Лучшим способом для этого я считаю создание слепков ручек или ножек. Уверена, что волна нежности обязательно накатит, когда спустя годы, уже подросший ребенок, приложит свою руку к слепку в рамочке, сравнит и удивится, каким хрупким, маленьким он был!

Нет смысла изобретать велосипед и самому замешивать глину, подбирать подходящую рамку. Готовые наборы давно есть в продаже, и они значительно облегчают задачу современным родителям. А также близким людям, которые хотят сделать памятный подарок. Например, есть вот такой набор «Подарок новорожденному» .

В его состав входит 2 предмета. И первый их них – коробка с удобной ручкой со следующим содержимым: пакетик полимерной глины, скалка для ее равномерного раскатывания, рамка с нежным фоном и стеклом для расположения в ней фотографии ребенка и слепка. Инструкция по применению с пошаговыми картинками, конечно же, тоже прилагается. Вот как это выглядит на фото:

foto1.jpeg

foto2.jpeg

У комплекта очень милое название – «Лапочка». Это игра слов: одновременно и ласковое обращение к новорожденному, и обозначение слепков – «лапок» малыша.

К этому набору прилагаются еще стикеры. Тоже очень милые! На каждом стикере нарисовано название месяца и мультяшное животное. И цель этих стикеров тоже следить за ростом ребенка, фиксировать его взросление, но уже не в сантиметрах, а по месяцам. Соответственно, стикеров 12 штук – от 1 месяца до 1 года.

foto3.jpeg

Обращаться с ними просто: нужно снять защитный слой и приклеить стикер на бодик или любую другую одежду ребенка. После домашней фотосессии наклейку можно легко снять.

Кстати, обратила внимание, что стикеры поддерживают мою идею создания Истории человека – на упаковке написано, что это они предназначены «для фотоИстории первого года»!

Мы обязательно будем и дальше пополнять разными памятными вещами нашу коробку, создавать Историю своего ребенка, а слепок в рамочке и фотографии со стикерами будут украшать стены детской комнаты.


14 Декабря 2020

Возврат к списку